VS_GERICHTE F1 24 91 vom 13. Februar 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 13.Februar 2025 (9C_60/2025) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab, so- weit es auf sie eintrat F1 24 91 URTEIL VOM 9. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Frédéric Fellay, Kantonsrichter und Stéphanie Brawand, Beisitzerin, sowie Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen KANTONALE STEUERKOMMISSION FÜR DIE NATÜRLICHEN PERSONEN, Vorinstanz, (Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen; 2013 bis 2016) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 11. August 2023.